羅田縣委統戰部端午節慰問看望臺胞 [復制鏈接]

螞蟻瘋了
發表于: 2019-6-5 18:40:12 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序瀏覽

6月5日上午,羅田縣委統戰部副部長林伯文、工會主席李秀、部副科級干部盛敏一行到縣老年醫院慰問看望臺胞李逸心老人,端午節將至,為老人送上節日的問候。


現年94歲高齡的臺胞李逸心老人對家鄉有著深厚的感情,2003年不顧兩個女兒的挽留從臺灣回到羅田一直與侄兒一家生活在一起,他說落葉一定要歸根。

當看到統戰部一行到醫院看望他,他十分高興,李老說,感謝共產黨的領導和黨的好政策,讓他能回到大陸安享晚年,感謝羅田縣委、縣政協及統戰部門對他的關心、照顧,讓他覺得有歸屬感、有溫暖。他堅決持支持擁護中國共產黨的領導,積極向臺灣親屬傳遞祖國繁榮富強的好聲音,他將勉勵兩個女兒爭當兩岸和平交流的使者,引導臺資臺企來大陸、來羅田投資興業,為祖國、為家鄉多作貢獻。


林伯文詳細了解老人身體、生活狀況及生活中的困難和問題,當了解到老人因戶籍還在臺灣,住院醫保還未得到妥善解決時,林伯文表示將積極與相關部門進行協調、溝通,積極為老人爭取政策,讓老人病有所醫、老有所養。(李秀)

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
跳轉到指定樓層
回復

使用道具 舉報

主題:2035 | 回復:2088

快速回復 返回頂部 返回列表
赛季意甲冠军