浠水縣召開污染防治攻堅戰暨“四個三”重大生態工程現場推進會 [復制鏈接]

查看: 311 | 回復: 0

和親公主
2019
09/18
11:19
分享
  •     9月12日,浠水縣召開污染防治攻堅戰暨“四個三”重大生態工程現場推進會。浠水縣委副書記、縣長付宇出席會議并講話。浠水縣委副書記、縣政法委書記陳正紅主持會議,縣領導劉睿、汪秀芬、袁廣文等出席會議。
      會議學習了全省“四個三”重大生態工程現場會精神,就污染防治攻堅戰、“四個三”重大生態工程、城鎮建設、易地搬遷、危房改造、安全飲水、能人回鄉等七個方面的重點工作進行了研究部署。
      付宇指出,“四個三”重大生態工程等七項工作是重要的民生工程、發展工程。做好這些重點工作,就是守初心、擔使命的具體體現。要充分認識做好重點工作的重要性、必要性、緊迫性,在加強學習中解決好思想上、工作上和行動上的問題,迅速掀起“學習先進經驗、推進九月行動”的工作高潮。
      付宇要求,要圍繞“生態美”,加快補齊環境短板。要加快“廁所革命”工作進度,提高“精準滅荒”質量,抓實鄉鎮生活污水治理工作,提升城鄉生活垃圾無害化處理水平,扎實推進“四個三”重大生態工程。要深入開展水污染防治和藍天保衛行動,打好污染防治攻堅戰,推動浠水綠色高質量發展。要圍繞“城鎮美”,加快補齊城鎮建設短板。要認真學習習近平總書記關于城鎮化的重要講話精神和國家新型城鎮化規劃,找準城鎮建設的方向,加強鎮域路域管理。圍繞“生活美”,加快補齊脫貧攻堅短板,加快推進易遷后扶、危房改造和安全飲水鞏固提升工作。圍繞“農村富”,加快補齊產業發展短板。
      付宇強調,推進“九月行動”、做好七個方面的重點工作必須堅持高標準、高要求,自我加壓,奮力爭先,以實實在在的成績體現“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,以更加優異的成績向新中國成立70周年獻禮。
      洗馬鎮、竹瓦鎮、蔡河鎮主要負責人在會上作了經驗交流。會前,與會人員參觀了洗馬鎮交通驛站、污水處理廠和大龍井村黃桃基地,學習了楓楊坳村“廁所革命”和夏鋪村農村生活垃圾治理工作經驗。(陳仁海)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军