浠水縣委理論學習中心組舉行集中學習會暨掃黑除惡專題宣講報告會 [復制鏈接]

查看: 337 | 回復: 0

幸福時光
2019
09/19
14:32
分享
  •   9月18日,浠水縣委理論學習中心組(擴大)舉行集中學習會暨掃黑除惡專題宣講報告會。浠水縣委書記黃強胤主持會議并講話,市掃黑除惡宣講團成員、市司法局黨組副書記、副局長廖勝利作了掃黑除惡專題宣講報告。
      廖勝利用通俗的語言、新穎的視角,站在全新的高度闡述了掃黑除惡專項斗爭的有關政策、法規和概念,深刻闡釋了習近平總書記關掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,為浠水縣全面總結分析了當前的工作形勢,針對浠水實際提出了總體要求和工作建議,具有很強的指導性、針對性、實踐性,為我縣更好地擔當使命、推動專項斗爭向縱深掘進,提供了理論指導和工作指引。
      黃強胤要求,各地各部門要認真學習貫徹廖局長代表市委政法委所作的宣講報告,發揚理論聯系實際的學風,在今后的工作實踐中,切實把宣講報告認真學習好、深刻領會好、貫徹落實好,進一步提高政治站位、提升思想認識,形成掃黑除惡專項斗爭“全國一盤棋、全市一條心”的政治自覺、思想自覺、行動自覺,堅定不移推動掃黑除惡專項斗爭向縱深掘進,堅決推動黨中央決策部署和省委、市委工作要求在浠水落地見效,促進我縣掃黑除惡專項斗爭取得全面勝利。
      浠水縣領導程罡、涂杏華、黎愛華、劉睿等參加集中學習。

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军