浠水縣人大常委會召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會 [復制鏈接]

查看: 400 | 回復: 0

晨曦
2019
09/19
14:19
分享
  •   9月18日,浠水縣人大常委會召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會。浠水縣人大常委會主任李葆良、副主任張昭、陶喜田、劉愛、甘世保、王宇明、劉友恩出席會議。
      李葆良指出,人大工作作為黨和國家事業的重要組成部分,具有很強的政治性、人民性、時代性。縣人大常委會黨組和機關開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,就是要進一步提高政治站位,始終保持人大工作正確政治方向;就是要堅持以習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想為指導,積極推動地方人大工作與時俱進;就是要自覺踐行全心全意為人民服務的根本宗旨,建設密切聯系人民群眾的“代表機關”;就是要更好發揮“工作機關”的職能作用,在助力全縣高質量發展中貢獻人大智慧和力量。李葆良要求機關全體黨員干部自覺地將主題教育與依法履職盡責結合起來,與人大工作創新發展結合起來,與建設“一心三區”的實踐結合起來,不斷激發昂揚斗志,奮力助推浠水縣高質量發展。李葆良強調,要將學習教育、理論武裝貫穿主題教育全過程,將調查研究、提出建議貫穿主題教育全過程,將檢視問題、查找不足貫穿主題教育全過程,將整改落實、解決問題貫穿主題教育全過程,切實加強組織領導、堅持以上率下、轉變作風、做好統籌兼顧,堅持兩手抓、兩不誤、兩促進,努力以優異的工作業績體現主題教育成效。
      張昭主持主題教育動員會。浠水縣委第六巡回指導組組長陳志健到會作了工作指導。(陳仁海)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军