麻城市三河口鎮全面啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育 [復制鏈接]

查看: 622 | 回復: 0

青色小葉
2019
09/19
17:08
分享

  • 9月18日下午,麻城市三河口鎮在鎮二樓會議室組織開了“不忘初心、牢記使命”主題教育會議。全鎮全體國家干部、各村書記、駐村工作隊長、鎮直機關單位負責人及支部書記共120余人參加會議。

    會議傳達了麻城市“不忘初心、牢記使命”主題教育會議精神,宣讀了三河口鎮全面啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案,成立了領導小組和督促指導組。


    會上,該鎮黨委書記洪為民從認識重要意義、把握目標任務、提升實際效果三個方面作動員講話。市委第十一巡回督導組組長郭章孝以“一個主體、兩個層面、三個關鍵、四個節點”對主題教育提出具體要求。

    會后,與會人員紛紛表示:將第一時間傳達貫徹會議精神,緊扣主題教育的根本任務、總體要求和具體措施,結合自身實際,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”要求,以徹底的自我革命精神解決違背初心和使命的各種問題,從嚴從實推進主題教育。


    據悉,為了扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保主題教育開好局、起好步,三河口鎮黨委迅速行動、統籌安排,采取“三步走”的辦法全面啟動主題教育工作。

    9月16日上午全市動員會后,鎮黨委組織辦迅速按照全市主題教育工作方案要求,結合前期先學先改的經驗和本鎮工作實際,當天就擬定了全鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案初稿。9月17日上午召開書記辦公會就初稿進行討論修改。晚上召開專題黨委會再次就方案進行討論研究,還邀請市委第十一巡回督導組組長列席黨委會并提出修改意見,最終形成了主題教育工作方案。還迅速召開了主題教育領導小組會和督促指導組成員業務培訓會,16名指導組成員現場進行了交流,就部分細節和要求進行了探討。切實做到知責、負責、盡責。

    初心如磐,使命在肩。三河口鎮各級黨組織和廣大黨員干部正在將“初心”和“使命”融入日常工作,深入思想靈魂,以實際行動詮釋職責擔當,持續用力把主題教育引向深入,以優異成績慶祝新中國成立70周年。(陳禮  陳寒)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军