浠水縣快速改造升級城北市場 今天正式營業 [復制鏈接]

查看: 413 | 回復: 0

毛毛蟲
2019
09/20
20:05
分享
  •   9月19日上午,經過重新裝修改造后的新城北市場正式營業,原城北大市場經營戶在積極支持片區舊城改造后,在各級部門支持下,以最快速度實現了對外經營。
      相比以前城北大市場破舊落后的面貌,經過一個多月的裝修改造升級,新城北市場經營環境有了大幅提升,廣大經營業主也對新的經營場所表示滿意。
      新城北市場經營樓層為四層,總經營面積5000多平方米,賣場分區明確,布局合理,從根本上解決了原來市場雜亂,安全隱患較大的問題。
      今年以來,浠水縣啟動城北大市場片區舊城改造項目,廣大經營業主也積極支持項目建設,為了幫助業主們盡快恢復營業,縣城北大市場片區舊城改造指揮部、縣商務局負責人積極幫助經營戶落實經營場所,并進行統一裝修改造升級,只用了短短一個多月的時間,就將原來城北大市場二樓的116戶經營戶大部分搬進了新城北市場,實現了恢復經營。(田快)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军