黃強胤督辦楚城影視文旅康養基地項目建設 [復制鏈接]

查看: 364 | 回復: 0

得浮生
2019
09/20
20:15
分享
  •   9月19日上午,浠水縣委書記黃強胤到清泉鎮寶塔村現場督辦楚城影視文旅康養基地項目建設,他強調,要提高政治站位,舉全縣之力支持項目建設,要主動擔當作為,全力做好精準對接工作,確保項目一期工程9月28日開工建設。
      黃強胤現場察看了寶塔磚廠拆遷進展情況,詳細了解項目建設進展情況。目前,大型機械正在寶塔磚廠開展拆遷工作,預計三天之內整個磚廠可以拆除完畢。黃強胤對項目前期工作給予了充分肯定,他指出,楚城影視文旅康養基地項目是我縣文化旅游的龍頭項目、鄉村振興的示范項目和城市擴容發展的重點項目,各地各部門要提高政治站位,高度統一思想,全力做好精準對接工作,項目規劃要與城市總體規劃修編、高鐵新區規劃對接好,要與水網、電網、管網、路網等基礎設施對接好,確保項目建設順利推進。全縣各級要形成工作合力,不斷創優環境,優化服務,實行特事特辦,開通綠色通道,舉全縣之力,全力以赴支持項目開工建設。
      黃強胤強調,項目建設指揮部要成立工作專班,有關部門要加強領導,主動擔當作為,按照任務清單和時間節點全面完成各項工作任務,確保楚城影視文旅康養基地項目早開工、早運營。
      浠水縣人大常委會主任李葆良對楚城影視文旅康養基地項目建設提出了具體要求,浠水縣委常委、宣傳部部長黎愛華參加督辦活動,浠水縣副縣長袁廣文也對項目建設提出了具體意見。清泉鎮及縣財政、交通等部門負責人也分別就支持項目建設作了表態發言。(謝紅云)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军