黃強胤到清泉鎮部分村走訪調研 [復制鏈接]

紫玲兒
2019
09/23
11:04
分享
  •   近日,中組部、省委組織部發出通知,要求縣級領導班子成員要落實“縣級領導包保鄉鎮、走遍所轄行政村”的要求,利用近期一周左右時間,對全縣所有行政村(社區)進行重新走訪調研,全面摸排掌握村級是否存在五種類型的軟弱渙散情況。根據通知要求,縣委書記黃強胤19日下午對清泉鎮龔鋪、黃坳、新鋪三個村進行了走訪調研。
      黃強胤首先來到清泉鎮龔鋪村,與村里的老黨員和群眾代表座談,詳細了解村里的基層黨組織建設、基礎設施建設、產業發展和脫貧攻堅等方面的情況,就群眾的所急、所需、所盼和煩心事與大家深入探討交流。針對大家提出的村里基礎設施建設和產業發展不夠以及今年旱災帶來的困難等問題,黃強胤表示,要加大對受災貧困戶的幫扶力度,盡快修復農田水利灌溉設施,不斷增強農業抗災能力。
      在清泉鎮黃坳村,黃強胤對村里想方設法增加集體收入的做法給予高度評價,就村里的產業發展、“廁所革命”等工作與參加座談的黨員群眾代表進行了溝通交流。針對大家關心的修橋修路、抗旱和發展村級公益事業等問題,黃強胤分別作出了積極回應。在清泉鎮新鋪村,黃強胤參觀了村里的扶貧車間,座談了解了村里的基層黨組織建設、基礎設施建設、產業發展和脫貧攻堅等方面的情況。對大家提出的建文化廣場、改造危橋、提高防汛能力等方面的訴求,黃強胤要求相關部門加大協調支持力度,多為村里辦實事、解難事。
      針對調研過程中群眾普遍關心的防汛抗旱問題,黃強胤表示,要加大農田水利基礎設施建設投入力度,利用今冬明春有利時機掀起清溝渠、整塘堰熱潮,確保大災之年農業不減產、農民不減收。黃強胤強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,就是要深入基層摸排了解實際情況,幫助解決基層實際困難。他表示將不折不扣完成好到村走訪調研任務,同時推動全縣縣級領導到村走訪調研工作落實落地、取得實效。(楊慧麗)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军