浠水縣政協組織部分委員視察“五城同創”工作 [復制鏈接]

查看: 439 | 回復: 0

idp
2019
09/23
13:32
分享
  •   9月20日,浠水縣政協組織部分委員視察“五城同創”工作。
      委員們先后視察了十月商貿市場、程湖公園、彩虹廣場、縣政務服務中心和縣中醫院。縣“五城同創”指揮部辦公室、縣委宣傳部、縣衛健局、縣城市執法局有關負責人分別匯報了各項創建工作情況。委員們一致認為,我縣開展“五城同創”工作以來,城區市容市貌和交通經營秩序大為改善,城市形象和文明程度大幅提升。委員們還就細化創建工作方案、加大創建工作宣傳力度、提升市民主人翁意識、強化部門聯動等方面提出了意見。
      浠水縣政協副主席胡根林參加了活動。他對我縣前階段“五城同創”工作取得的成績給予了充分肯定,希望創建工作牽頭單位要強化督辦和宣傳,引導市民關心關注并積極參與創建工作,營造濃厚的創建氛圍,確保創建工作取得實效。委員們要切實履行好職責,為創建工作多提好的意見和建議,助推“五城同創”工作再上新臺階。(陳仁海)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军