浠水聚焦重點確保主題教育出實效 [復制鏈接]

查看: 387 | 回復: 0

沽-奈奈
2019
09/24
12:06
分享
  •   9月19日,浠水縣委書記黃強胤調研楚城影視文旅康養基地項目建設,查看清泉鎮寶塔磚廠拆遷進展,深入了解項目存在問題。
      浠水開展“不忘初心,牢記使命”主題教育以來,縣“四大家”領導按照“不發通知、不打招呼、不聽匯報、不用陪同接待、直奔基層、直插現場”要求,深入各地一線開展調研服務,解難題、辦實事。
      聚焦主題主線,浠水樹立鮮明的問題導向,聚焦推進“四大行動”、構建現代產業體系、實施鄉村振興戰略等發展重點問題,聚焦教育、醫療衛生、文化體育等民生熱點問題,聚焦優化營商環境、農村集體產權制度改革等改革難點問題,聚焦老舊小區改造、社區治理、文件會議過多等基層痛點問題,按照“切口小、挖掘深、分析透、辦法準”的思路,認真開展調查研究,深入一線發現問題、分析問題、解決問題。
      把“改”字貫穿始終,對調研發現的問題、群眾反映強烈的問題、巡視巡察反饋的問題等,逐一列出清單,能改的立即改,一時解決不了的盯住改、限期改,一件件整改到位。大力開展“走基層、解難題、辦實事、惠民生”活動,在主題教育中整改一批突出問題、解決一批發展難題、推進一批建設項目、辦好一批民生實事。(郭斯 方俊)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军