市老促會組團來浠水縣調研座談藥用銀杏產業發展情況 [復制鏈接]

金子
2019
09/24
11:28
分享
  •   9月20日,市老促會組團來浠水縣調研藥用銀杏產業發展情況。市老促會會長高迎濤,縣委常委劉睿、縣老促會會長周佐平參加調研。
      市老促會調研組先后到浠水縣巴河鎮聞家鋪村、長江村、泉塘村藥用銀杏產業基地和烘干廠,實地了解藥用銀杏種植、加工、儲運、銷售情況,座談聽取了浠水縣藥用銀杏產業發展情況。據了解,浠水縣結合國家產業扶貧和鄉村振興政策,積極發展藥用銀杏產業,近年來已經形成一定規模,在農業產業化扶貧攻堅,脫貧致富上發揮了一定作用。
      高迎濤充分肯定了浠水縣藥用銀杏產業發展取得的成績,希望我縣老促會要加強示范引領,逐步推廣,形成藥用銀杏種植規模,要突破設施、技術、銷售瓶頸,加大政策扶持力度,建立激勵機制,引進市場主體,實現抱團發展。(田吉虹)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军