黃強胤為浠水縣委黨校第三期培訓班學員講黨課 [復制鏈接]

查看: 347 | 回復: 0

青色小葉
2019
09/25
11:31
分享
  •   9月24日上午,浠水縣委書記黃強胤為縣委黨校第三期培訓班學員講黨課。
      黃強胤同志的黨課分為三個部分。一是浠水縣委十四屆十次全會貫徹了習近平新時代中國特色社會主義思想。二是全面把握這次全會確定的新使命。三是在落實全會精神中守好初心使命、體現擔當作為。
      黃強胤從理論的角度、政策角度深入淺出地講述了縣委十四屆十次全會召開的背景、目的、意義、精神內涵和推進浠水縣高質量發展的重要舉措,要求參加縣委黨校學習培訓的干部要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,按照縣委十次全會的決策部署,咬定目標,突出重點,努力在決勝全面建成小康、推動浠水高質量發展中展現新作為,
      黃強胤指出,打好三大攻堅戰直接關系到全面建成小康社會和推動浠水高質量發展的成色和質量,當前我縣要著重解決普遍存在的“青光眼”、“功能失調”、“軟骨病”、“健忘癥”等問題,堅持重在治標、標本兼治上下功夫,打好防范化解重大風險攻堅戰;要堅持目標導向、問題導向,全力開展“兩不愁三保障”突出問題整改,全力補齊各項工作短板,全力推進產業扶貧,全力攻克深度貧困堡壘,全力改進工作作風,全力實施鞏固提升工程,打好精準脫貧攻堅戰。要保持定力、突出重點,持續做好生態修復、環境保護、綠色發展“三篇文章”,打好“五控”組合拳。對中央和省級環保督察反饋的問題、交辦的信訪件、“雷霆行動”專項整治問題、市委交辦重點問題清單和生態環境保護中暴露出來的難點問題,要一體推進、整改、督辦、落實,持久深入地打好污染防治攻堅戰,推動全縣生態環境質量整體向好。 (裴裕明)
     

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军