浠水楚城文旅康養項目正式開工建設 [復制鏈接]

查看: 507 | 回復: 0

xixi0306
2019
09/29
16:03
分享
  •   9月28日上午,浠水楚城文旅康養基地首期工程“蝶舞楚塔”項目開工儀式在清泉鎮寶塔村舉行。浙江長城集團創始人趙銳勇,“一帶一路”國際合作委員會副主席陳福民,浙江新長城文旅集團董事長李冰,省衛健委原巡視員、省旅游文化促進會常務副會長毛菊元,浠水縣領導黃強胤、李葆良、黎愛華等出席開工儀式。
      浙江新長城文旅集團董事長李冰在開工儀式上介紹了浠水楚城文旅康養項目情況,她表示將加強與我縣合作,加大資金投入,全面加快項目建設,力爭到2020年3月底前首期工程“蝶舞楚塔”項目開園試運營。
      浠水縣委書記黃強胤在開工儀式上作了講話,他說,今天開工的浠水楚城文旅康養項目是一個文化旅游的龍頭項目、鄉村振興的示范項目和城市擴容提質的重點項目,項目的開工建設將為我縣跨越式發展注入強大動力,對我縣經濟社會高質量發展產生深遠影響。縣委、縣政府高度重視楚城文旅康養項目建設,把項目建設作為全縣文旅康養產業的“一號工程”來抓,舉全縣之力支持項目建設。黃強胤要求,各有關鄉鎮和縣直單位一定要以一流的環境、一流的效率,全程提供零距離、零障礙、保姆式服務,服務好項目建設。項目業主單位要高標準規劃設計,高標準建設,高效率運營,努力把項目打造成湖北乃至全國的精品文旅康養項目。黃強胤最后宣布項目開工。
      浠水縣委常委、宣傳部長黎愛華主持開工儀式,浙江天目生物總經理柏青、優勝美地董事長謝作奮在開工儀式上分別就加快浠水楚城文旅康養項目建設作了講話,清泉鎮負責人就全力支持項目建設作了表態發言。
      據了解,浠水楚城文旅康養項目計劃總投資30億元,規劃用地3000多畝,主要建設影視文化創意園、現代觀光生態農業康養度假養生園、中藥材產業園等。項目建成后將成為國家5A級旅游景區,預計年拍攝影視劇20多部,吸引游客100萬人次以上。(謝紅云)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军