團風以實干實效推動主題教育走深走實 [復制鏈接]

查看: 402 | 回復: 0

長毛
2019
09/29
16:16
分享
  •   團風縣堅持統籌謀劃、整體推進、同步啟動,以實干實效推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實。
      9月16日,團風縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開后,該縣緊扣目標任務,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,堅持以上率下,縣級領導干部帶頭開展學習、帶頭調查研究、帶頭力戒形式主義,召開學習交流研討會、深入基層調研、講專題黨課、舉辦主題教育讀書班。縣委還向各鄉鎮、縣直各單位派出11個巡回指導組,采取實地督導、隨機抽查、調研訪談等方式,從嚴從實加強組織協調和督促指導,共同推動主題教育扎實深入開展。
      能不能堅持問題導向,瞄準痛點直指病灶,是主題教育的關鍵所在。該縣緊緊抓住問題導向這一根本,緊密結合團風實際,運用先進典型開展學習教育,在調查研究中,真正做到沉下去,掌握實情,拿出破解難題的實招、硬招;在檢視問題中,堅持刀刃向內的自我革命精神,查擺自身不足,有的放矢進行整改。通過整改落實,錘煉黨員干部忠誠干凈擔當的政治品格,保持同人民群眾血肉聯系,團結全縣人民為建設“五個團風”、推動高質量發展共同奮斗。(趙林武 肖超)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军