羅田采取“三高”舉措推進主題教育 [復制鏈接]

查看: 503 | 回復: 0

五九四五
2019
09/29
15:17
分享
  •   羅田采取“三高”舉措,高標準、高質量推進“不忘初心、牢記使命”主題教育。
      高起點謀劃,抓頂層設計。9月16日羅田縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議后,縣主題教育領導小組組建4個專班、5個指導組,具體負責全縣主題教育的謀劃推進、督促指導、整改落實等工作。按照“抽硬人、硬抽人”原則,抽調5人常駐領導小組辦公室。
      高標準落實,抓思想宣傳。結合“祖國在我心中”演講比賽、慶祝新中國成立70周年歌詠比賽等載體,為開展主題教育“預熱升溫”。充分挖掘本地紅色文化資源,會同文旅部門,梳理縣內革命遺址遺跡、革命烈士陵園、烈士故居等19處,為全縣開展革命教育提供實境課堂。
      高效率推進,抓先學先改。縣委先后數次召開全委會傳達學習會議精神,研究部署主題教育的具體準備工作。縣級領導結合支部主題黨日活動帶頭到所在支部、分管部門、駐點村講黨課,在全縣掀起黨員領導干部學習的熱潮。縣委組織部向“四大家”黨員領導干部發放《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《中國共產黨黨內重要法規匯編》等規定學習書目,確保縣級黨員領導干部在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上先行一步作表率。(譚顯軍 王盛 鄭吉春)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军