趙斌到浠水縣調研年輕干部人才培養使用工作 [復制鏈接]

查看: 241 | 回復: 0

qq1124
2019
09/29
13:09
分享
  •   9月26日,市委常委、組織部長趙斌到浠水縣調研年輕干部人才培養使用工作。浠水縣委書記黃強胤,縣委常委、組織部長涂杏華參加調研。
      趙斌先后到縣人民醫院、縣人社局、蘭溪鎮看望了9名年輕干部,詳細了解年輕干部思想、工作和生活情況。當得知這些年輕干部在單位都得到了重視,對當前的工作和生活都很滿意時,趙斌十分高興,他鼓勵年輕干部要愛國奉獻、愛崗敬業,認真履職盡責,主動擔當作為,扎根浠水,建功立業,為浠水經濟社會高質量發展作出積極貢獻。
      在隨后召開的座談會上,黃強胤匯報了浠水縣培養使用年輕干部人才工作情況。據了解,近三年,浠水縣堅持從加強黨的建設、推動浠水發展的全局高度,把培養使用年輕干部人才置于年輕干部工作與人才工作的整體布局中去謀劃和推進,增強工作的全面性、系統性、統籌性,有力提升了年輕干部人才培養使用質效。來自全市各縣市區基層一線的9名年輕干部代表分別結合自身成長經歷,如何培養使用年輕干部人才作了交流發言。
      趙斌充分肯定了浠水縣培養使用年輕干部人才工作,并對年輕干部提出了四點要求:一是要政治可靠,對黨要絕對忠誠,要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。二是要履職盡責,要珍惜自己的工作崗位,不斷提升自己的工作能力,全力做好自己的本職工作,要主動擔當作為,在崗位上建功立業。三是要品行端正,做人要實在,工作要務實,作風要過硬,底線要堅守。四是要用當其時,各地各部門要多關心年輕干部人才,多讓他們在基層一線崗位鍛煉成長,大力培養使用年輕干部人才。對優秀年輕干部人才,要不拘一格大膽選拔任用,激勵年輕干部奮斗新時代。(謝紅云)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军