黃強胤領銜督辦重點提案辦理工作 [復制鏈接]

查看: 410 | 回復: 0

ping96
2019
09/29
15:11
分享
  •   9月24日下午,浠水縣委書記黃強胤到縣發改局領銜督辦縣政協十三屆三次會議第14號提案《關于搶抓順豐機場建設機遇,全力打造高質量發展的臨空經濟區的建議》。他強調,要壓實領導責任,完善工作制度,推進提案辦理工作,把重點提案辦好辦實,推動縣域經濟社會高質量發展。
      會上,提案承辦單位縣發改局負責人匯報了臨空經濟區建設工作進展情況,第一提案人就辦理情況發表了意見,對提案辦理工作表示滿意。
      黃強胤指出,縣級領導領銜督辦政協重點提案是加強社會主義協商民主建設的重要方式,是推動黨委、政府工作落實的重要載體,是提高政協提案工作水平的重要手段,各地各部門要充分認識縣級領導領銜督辦重點提案制度的重要意義,進一步完善縣級領導領銜督辦政協重點提案制度,不斷提高提案質量和提案辦理質量,把提案工作提高到一個新的水平,更好發揮提案服務大局、改進工作的作用。
      黃強胤強調,要高度重視臨空經濟區建設,迅速組建好工作專班,加強規劃對接,強化主動作為,按照黃岡臨空經濟區建設總體規劃,發揮浠水資源稟賦,對接湖北國際物流核心樞紐項目,將浠水打造成黃岡的臨空產業基地、現代物流基地、研發轉化基地、產業轉移基地,提升浠水在湖北崛起建設大局中的戰略地位,逐步建成為經濟繁榮、社會和諧、環境優美的宜居生態型城市。
      浠水縣政協副主席胡根林參加督辦并就臨空經濟區建設提出了具體意見。(謝紅云)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军