省國資委主任傅立民到浠水縣調研綜治工作 [復制鏈接]

查看: 516 | 回復: 0

非凡豬
2019
09/29
15:27
分享
  •   9月25日,省政府國資委黨委書記、主任傅立民帶隊到浠水縣調研社會治安綜合治理工作。浠水縣委書記黃強胤、縣長付宇參加調研。
      傅立民一行先后來到綜治聯系點竹瓦鎮龍山村和清泉鎮十月社區,實地了解兩村的綜治工作開展情況。在隨后召開的座談會上,黃強胤匯報了浠水縣經濟社會發展和社會穩定情況。今年以來,浠水縣深入學習貫徹習近平總書記關于防范化解重大風險的重要講話精神,全面落實省委、市委關于社會穩定工作的部署要求,堅持把平安穩定工作擺在突出位置來抓,有力維護了穩定大局,提升了群眾的安全感。黃強胤表示,下一步,浠水縣將結合深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,全力維護政治安全,全力抓好重要節點維穩,全力防控穩定風險,全力推進平安創建,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深掘進,確保一方社會穩定。
      傅立民對浠水縣經濟社會發展和社會穩定工作給予了充分肯定,希望浠水縣結合當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,認真落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,協調推進經濟發展和社會穩定工作,確保“迎大慶、保軍運”期間社會穩定。傅立民表示,省國資委將加大對我縣的政策、資金和項目支持力度,推動我縣經濟高質量發展和社會治理工作上水平。
      浠水縣副縣長、縣公安局局長田勇,縣法院院長袁干一同參加調研。(王路港)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2896 | 回復:2951

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军