浠水縣委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨縣委理論中心組集中學習開班 [復制鏈接]

查看: 549 | 回復: 0

hghzxief
2019
09/29
16:56
分享
  •   9月25日,浠水縣委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨縣委理論中心組集中學習開班。浠水縣委書記黃強胤在開班儀式上作了重要講話。浠水縣領導付宇、陳正紅、李葆良、程罡、涂杏華、周祖勝、黎愛華、楊嘉國、劉睿等參加學習。
      黃強胤指出,辦好浠水縣委常委會主題教育讀書班是深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想的重要載體,是貫徹落實黨中央和省市委部署要求的具體行動,是加強領導干部思想建設和理論武裝的客觀要求。要通過開展個人自學、集中學習和研討交流,確保在理論學習有收獲上率先取得進展。要通過理論學習,聚焦作風問題,把力戒形式主義、官僚主義貫穿全過程,堅決克服思想和工作中存在的“庸、懶、散、慢、虛”習氣,自覺擔負起黨和人民交給我們的工作任務,使學習的過程成為加深對黨的創新理論領悟的過程,成為不斷發現問題、不斷解決問題、不斷取得突破的過程,成為推動浠水高質量發展的過程。
      黃強胤強調,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,必須堅持理論聯系實際的學風,把理論學習與工作實踐緊密聯系起來,持續深化供給側結構性改革,加快實現經濟轉型升級,切實在“生態優先、綠色發展”等方面樹牢新理論,開拓新思路,謀求新突破。要抓早抓小防范化解各項重大風險,下足“繡花”功夫推動脫貧攻堅,重拳出擊治水、治氣、治土,堅決打贏三大攻堅戰。要扎實做好“迎大慶、保軍運”安保維穩工作,深入開展掃黑除惡專項斗爭,全力維護社會大局和諧穩定;要始終把黨的政治建設擺在首位,加強新時代黨的建設,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要把嚴肅學風學紀作為加強紀律建設的重要內容,全體參學人員必須嚴格遵守學習培訓和廉潔自律各項規定,確保高質量完成各項學習任務,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育活動取得實效。
      本次主題教育讀書班分兩期進行,第一期時間為9月25日至9月27日,第二期時間為10月10日至10月12日。將緊緊圍繞深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持集中學習與個人學習相結合,期間開展5次集中自學、5次個人自學、1次專題輔導、5次集中交流和1次應知應會測試。(陳仁海)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军