省直機關英山片區扶貧工作學習推進會召開 [復制鏈接]

查看: 1181 | 回復: 0

浪漫冰城
2019
09/29
16:20
分享

  •   9月5日至6日,省直機關英山片區扶貧工作學習交流活動在英山舉行。
      省高級人民法院黨組副書記、副院長田昌兵帶領省高院、省國家安全廳、中鐵大橋院、湖北鐵投集團、湖北大學等省直駐村工作隊領導和武漢音樂學院、武漢第三中學、武漢水果湖高中、湖北水電職業學院、東西湖職業學校、武漢大學中南醫院等6個協作結對幫扶單位共40余人參加。
      9月5日上午,與會人員到英山經濟開發區參觀了湖北菲凡生態家居生產基地、湖北如普帽業有限公司、湖北金骉藥業股份有限公司等3家企業。下午,與會人員來到南河鎮油鋪垸村參觀考察稻蝦基地,詳細了解前期稻香小龍蝦的繁育、銷售、運輸和收益情況。田昌兵等對南河鎮成功引入回鄉能人創業表示了充分肯定。
      在英山縣扶貧典型——溫泉鎮邊遠山區趙畈村,參會人員來到海撥720米的香榧基地,聽取了基地負責人、大學生回鄉創業的典型代表鄭懷的匯報后,對他們這種艱苦創業的開拓精神給予鼓勵和肯定。
      9月6日,省直機關英山片區扶貧工作推進會在英山秀峰山莊召開,5個省直機關扶貧工作隊長和6個區域協作結對幫扶單位的代表分別進行了交流發言。
      田昌兵對各個工作隊和協作單位為英山實現整體脫貧表示感謝。接著他提出4點要求:要堅持對脫貧者持續實施精準幫扶舉措不放松;要堅持因地制宜大力發展特色支柱產業不放松;要堅持夯實發展基礎盡快補齊各項短板不放松;要堅持強化作風建設打造過硬駐村隊伍不放松。(童曙明)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军