浠水縣召開重陽節老干部座談會 [復制鏈接]

五九四五
2019
09/30
10:41
分享
  •   9月29日上午,浠水縣召開重陽節老干部座談會。浠水縣委書記黃強胤在會上通報了浠水縣經濟社會發展情況,代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協向老干部們致以節日的深深祝福。
      黃強胤說,2019年是新中國成立70周年,也是決勝全面建成小康社會的關鍵一年。今年以來,全縣上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定實施“一心三區”發展戰略,堅持穩中求進工作總基調,加快推動浠水高質量發展,經濟社會繼續保持良好發展態勢。上半年,全縣實現地區生產總值105.56億元,同比增長6.8%。元至8月份,完成固定資產投資111.62億元、增長6.4%,社會消費零售總額112.14億元、增長11.2%,地方財政總收入11.47億元、增長5.7%,一般公共預算收入7.84億元、增長5.1%,規模以上工業增加值增速達到9.1%。黃強胤強調,老干部是黨和國家的寶貴財富,是推進改革、發展、穩定的重要力量,浠水的經濟社會發展凝聚著全縣老干部的智慧和汗水。各地各部門要用心用情、全心全意做好老干部服務工作,做到在政治上尊重老干部,思想上貼近老干部,生活上照顧老干部,精神上關心老干部,落實好老干部的政治待遇、生活待遇,確保老干部們老有所養、老有所醫、老有所居、老有所為、老有所樂,讓老干部們在政治上有榮譽感、組織上有歸屬感、生活上有幸福感。黃強胤同時希望老干部們充分發揮政治強、覺悟高、黨性好、影響大、經驗足的優勢,多為全縣中心工作提意見、當參謀,為推動浠水經濟社會高質量發展作出新的貢獻。
      浠水縣人大常委會主任李葆良,縣委常委、縣委辦公室主任周祖勝出席座談會;縣委常委、宣傳部長黎愛華主持座談會;會前,與會人員參觀了縣經濟開發區和散花鎮郁港村、蘭溪鎮鹽客樹村。(劉志平)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军