英山“五大”亮點綻彩“一節一會” [復制鏈接]

查看: 1219 | 回復: 0

張嗣銳
2019
09/30
10:35
分享
  • 2019大別山(黃岡)地標優品博覽會暨第二屆文化美食節上,英山地標優品以及美食大放異彩,英山元素亮點紛呈、結出了累累碩果。
            亮點一:邱麗新邀請嘉賓品嘗英山云霧茶
           

            9月28日,2019大別山(黃岡)地標優品博覽會暨第二屆文化美食節(簡稱“一節一會”)在遺愛湖畔舉行。當日上午9點,市長邱麗新帶領嘉賓到英山地標優品展館參觀,英山縣長田洪光向參觀人員介紹英山縣地標優品。邱麗新看到展臺上泡好的云霧茶,拿起杯子飲了一口,并邀請現場的嘉賓品嘗英山云霧茶。嘉賓們對英山的好空氣、好茶葉、好藥材、好風光大加贊賞。
            亮點二:英山地標優品產銷對接簽約13.8億元
           

            9月28日,英山縣地標優品采購集中簽約儀式在黃州湖濱酒店舉行。北京同仁堂藥業、國藥中聯、上海迄聚實業有限公司、徐州桐楓酒業連鎖有限公司、湖北微空間文化傳媒有限公司等省內外22家企業,現場同英山縣的皋陶茶業、大別茶訪、金雷茶業、湖北一泰科技、吉利中藥材等企業現場簽訂產銷協議,協議額達13.8億元。
            亮點三:英山畢府養生宴之壽比南山獲得地標優品宴稱號
           

            9月29日上午,2019黃岡地標優品烹飪(服務)職業技能大賽頒獎暨地標優品宴授牌儀式舉行。英山推出的畢府養生宴之壽比南山獲得黃岡第二屆“一節一會”地標優品宴稱號,楚東賓館段星濤在技能大賽中獲得“黃岡市技術能手”稱號。
            亮點四:英山主題展示專場晚會引“燃”全場
           

            9月28日晚,以“畢昇故里  康養英山”為主題的展演活動在“一節一會”中心舞臺舉行,2000余名市民到現場觀看了演出。
            主題展演以香茗怡養、中藥調養、絲綢潤養、藥食膳養、氧吧康養、文化和養六部分展開。英山云霧茶歌配合茶藝表演將香茗怡養演繹得淋漓盡致,英山北調花鼓表演和音樂舞蹈三句半詮釋了英山中藥材獨特的優點和調養功能,絲綢制品表演秀和絲綢舞充分展示了英山絲綢的高端品位,美廚娘的一桌藥膳調好了皇帝的胃口展示了英山美食的膳養功效,民歌連唱展示了英山四季旅游康養的品牌,畢昇活字、南武當武術、黃梅戲、纏花等表演充分表現了英山文化的深厚底蘊。展演活動中還穿插了抽獎環節,充分調動了觀眾的參與度,將現場氣氛推向高潮。
            亮點五:英山推出五條精品旅游線路
           

            線路一:西河十八灣“山水清涼”之旅——峽谷避暑,清涼漂流。可選擇大別山龍潭河谷溯溪戲水+龍潭峽漂流清涼一漂+夜宿紫溪山莊+觀看民俗文化演出,也可以選擇登大別山主峰,一覽大別山色,返途乘車覽西河十八灣鄉村休閑旅游帶自然景觀。
            線路二:東河百里秀“避暑醉氧”之旅——森林洗肺,浪尖漂流。可選擇體驗礦泉上的漂流(桃花沖漂流)+登吳楚古長城暢享森呼吸+夜宿桃花溪小鎮+篝火晚會,也可選擇徒步十里桃花溪,溯溪消夏 ,當日返程途中順路游覽“東河百里秀”之風秀、水秀、石秀、茶秀……
            線路三:“冰火消夏”之旅——激情漂流,冰火暢爽,可選擇畢昇大峽谷叢林漂流+泡畢昇溫泉+夜宿畢昇溫泉,也可選擇四季花海賞花散心+烏云山茶葉公園體驗農家美食。
            線路四:“親子納涼”之旅——清涼一夏,童心趣游。可選童玩谷趣玩游樂+科普研學+暢游畢昇溫泉水上樂園+入畢昇溫泉酒店,也可選擇暢游龍潭河谷,探究大別山世界地質公園之奧秘。
            線路五:“野奢度夏”之旅——花海漫游,漂流度夏。可選擇烏云山茶葉公園品茗+四季花海夏日散心漫游+入住野奢民宿養心苑,也可體驗“華中叢林第一漂”畢昇大峽谷漂流。

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军