黃商集團組織全員學習“兩務兩辦”服務實施方案 [復制鏈接]

查看: 166 | 回復: 0

數碼達人
2019
10/28
18:06
分享
  • 黃岡新聞網(通訊員段茜)9月9日上午,黃商集團組織各事業部、分(子)公司、職能部室在物流產業園集中學習“兩務兩辦”服務實施方案,各賣場員工同步學習該方案。





    9月3日,公司下發關于《黃商集團“兩務兩辦”服務實施方案》的通知,通知要求貫徹落實“后勤為前勤服務”的“倒金字塔”服務模式,不斷改進后勤服務質量,提高工作效率,在集團公司、事業部、分(子)公司行政后勤部門中深入開展“兩務兩辦”行動,即為“微笑服務、用心服務,立即辦、想辦法辦”,急基層之所急,想基層之所想,辦基層之所需,為門店服務,為奮戰在一線的員工服務。

    9日上午7點40分,公司利用晨會時間組織各事業部、分(子)公司、職能部室在物流產業園集中學習“兩務兩辦”服務實施方案。公司總經理助理高志帶領全員學習《黃商集團“兩務兩辦”服務實施方案》和《“兩務兩辦”服務措施》內容;總經理張衛軍在會上強調,大家要認真領會“兩務兩辦”服務行動的重要意義,轉變后勤部門人員服務觀念,提高服務意識,虛心接受廣大一線員工的監督。

    (責任編輯:龔麗君)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军