黃岡移動公司舉行2019年法律知識培訓暨“法律咨詢服務日”活動 [復制鏈接]

查看: 128 | 回復: 0

漏網之魚
2019
10/28
17:45
分享
  • 黃岡新聞網(通訊員周瑤)為進一步增強全體員工法律意識,樹立法治思維,推動公司健康、合規、有序發展,近日,黃岡移動公司舉行法律知識培訓暨“法律咨詢服務日”活動,將法律服務切切實實送到員工身邊。

           法律知識培訓是全面推進“法治移動”建設、深入實施“合規護航計劃”的需要,也是全面推進科學發展、跨越發展的迫切要求。培訓現場,來自武漢德和衡的律師何律師從常見的法律風險歸納、法律風險解析及防范、《湖北省電信設施建設與保護辦法》解讀等方面進行了深入淺出的講解,并結合案例生動解析了在生活、工作中會運用到的法律常識,教育和引導大家做一個在平常的工作和生活中懂法、學法、守法、用法的員工。


           培訓結束后,何律師“坐堂問診”,為公司員工做一對一的法律咨詢服務。何律師就大家日常工作、生活息息相關的法律問題提供了熱情、詳致和專業的法律服務,得到了員工的一致好評。活動豐富了公司員工的法律知識,提高了員工的法律風險意識,幫助員工學會在日常工作中借助法律來武裝自己。
           黃岡移動公司將持續舉辦此類活動,以增強員工法律意識,規范員工操作行為,引導和促進員工在日常工作中做到守法合規,不斷推進移動公司法治建設。
           (編輯:張小志)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军