大別山處 用微笑服務 [復制鏈接]

查看: 136 | 回復: 0

路人丁
2019
10/28
15:22
分享
  • 黃岡新聞網(通訊員 周瑤)“您好!歡迎光臨!”、“請稍候”、“歡迎再來!”……在黃岡移動英山金石路營業廳,營業人員每天都要上百遍重復這樣的服務流程。微笑服務最甜、肢體禮儀最準、業務操作最熟,真誠服務每一位客戶是她們每天的工作目標。這支朝氣蓬勃的優秀集體,是一群用微笑服務移動客戶的年輕人。

           打鐵還需自身硬。“爭做優秀營業廳”是金石路營業廳一直以來的團隊目標,她們堅持以“一個目標、四個堅持”持續做好團隊建設,提高凝聚力,同時常態化開展“比技能、比服務、比創新、比奉獻”四比活動,在廳內掀起了“創一流業績、樹窗口形象”的“比、學、趕、幫、超”熱潮。
           強化執行善總結。通過班前講解、班后總結,營業廳日常就業務發展過程中存在的問題、宣傳技巧、服務意識以及營銷意識等展開討論,總結工作中的不足和好的工作習慣,揚長避短。全員互相幫助、互相監督、互相促進,共同達成目標。
           察言觀色優服務。為滿足用戶需求,金石路營業廳想用戶所想、急用戶所急、以客戶滿意度為首要職責。廳內每位成員針對青、中、老年客戶都有自己一套不同客戶服務方法,他們稱之為“差異化服務”。營業廳還總結出“一看、二問、三介紹”的服務流程。即察言觀色判斷類型、對癥下藥接待客戶、詳細詢問了解需求、細致介紹業務,最后按要求辦理。


           一個優秀的集體需要全體成員共同的努力、共同成就,黃岡移動將以昂揚向上的精氣神繼續迎接每一個挑戰。
           (編輯:張小志)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2833 | 回復:2888

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军