常抓不懈防風險 防微杜漸遏事故 [復制鏈接]

查看: 62 | 回復: 0

王子政
2019
10/28
14:24
分享
  • 黃岡新聞網((通訊員 周瑤)連月來,黃岡移動公司在“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產月活動中,堅持宣傳教育與實戰演練相結合,全員共同參與,著力提升全體員工安全生產意識,推進隱患排查治理常態化。

           為進一步強化安全紅線意識、落實安全責任,增強員工應急意識,黃岡移動公司成立“安全生產月”活動領導小組,制定了切實可行的活動實施方案,明確了領導小組成員在宣傳發動、檢查督辦、隱患排查整改等階段中的具體職責。各負責人帶頭開展安全生產教育,深入一線班組面對面交流安全生產心得體會,積極參與各階段活動,極大地激發了廣大員工投身安全生產活動的熱情。


           安全生產月活動期間,黃岡移動公司在全市范圍累計組織開展安全宣傳咨詢日活動7次、現場發放宣傳資料4000余份、解答安全生產有關知識問題310余個,組織消防應急演練11場、安全生產培訓15場,全面覆蓋全體人員。同時實戰演練與宣傳教育雙管齊下,安排制作宣傳展板、專欄、橫幅等各類宣傳標語172個(條),營造氣氛濃厚的安全生產氛圍,將“防風險、除隱患、遏事故”安全生產意識深入人心。


           (編輯:張小志)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军