黃岡啟程物流交車儀式成功舉辦 [復制鏈接]

查看: 187 | 回復: 0

hghzxief
2019
10/29
14:10
分享
  • 不忘初心,再添新動力!

    黃岡啟程物流交車儀式成功舉辦

    黃岡新聞網(記者劉含芳 通訊員鄒震宇 陳松青)2019年10月20日上午10∶38,在這秋高氣爽的日子里,帶著美好的祝福和豐收的喜悅,武漢馳乘江鈴重卡、黃岡啟程物流與珠海億邦達物流交車儀式隆重舉行。

    當日,12臺嶄新的江鈴卡車整齊地陳列在儀式現場,如同沙場點兵般壯觀。此次戰略攜手,既是武漢馳乘江鈴重卡與啟程物流強強聯合的新起點,亦是雙方深度合作的新跨越。

    啟程物流創立于2017年2月,注冊資金1000萬元,堅持平臺與人脈相結合的網絡拓展模式,覆蓋快遞、快運、整車等多元業務;目前設有武漢、鄂州兩個分公司。啟程物流和億邦達物流有限公司合作客戶遍布湖南、湖北、廣東等地,承擔了恒路、百世、德邦等全國大型物流公司從廣東到武漢往返的業務。擁有黃岡伊利、晨鳴紙業、中糧集團、良品鋪子等大批優質客戶。

    啟程物流總經理吳勝斌表示:“一直以來,我們啟程人以‘自我積累、開拓進取’為文化底蘊,打造以廣東線為代表的精品線路為發展目標。數載沉淀和積累,啟程自有車輛50多臺,合約車200多臺。今日訂購12臺新車,未來計劃繼續訂購,將自有車輛增加到100臺!”

    12臺江鈴重卡的交付,將為啟程物流增添新的動力,助推公司向更高目標發展。未來,啟程物流會借助先進的物流設備,用最現代化的服務理念,為廣大客戶量身定做提供物流方案和優質、高效的物流供應鏈服務。

    (編輯:張小志)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军