傾聽基層意見 開門開展教育孫勝華到村走訪調研 [復制鏈接]

查看: 612 | 回復: 0

老陳
2019
10/29
14:12
分享
  • 黃岡新聞網(通訊員:張穎茜)為認真貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育先學先改的要求,把主題教育不斷升溫,引向深入,9月20日上午,團風縣人民法院黨組書記、院長孫勝華一行來到淋山河鎮喻灣村召開座談會,調研軟弱渙散黨組織整頓工作。淋山河鎮委副書記戴軍等鎮領導出席了座談會,護林崗村、賈家田村、釣魚臺村、張崗村、喻灣村、張沖村“兩委”班子成員、部分“兩委員一代表”及群眾代表參加了座談會。
          

           會上,孫勝華聽取了6個村“兩委”班子的工作匯報,對存在的問題和困難進行了深入調研,與村“兩委”成員理思路、談問題、謀發展,廣泛聽取他們的意見和建議。同時認真聽取了“兩委員一代表”及群眾代表意見。
          

           孫勝華指出,此次座談會的目的是貫徹“不忘初心 牢記使命”主題教育要求,走訪基層,聽取“兩委員一代表”和群眾代表的意見建議,深入了解情況,發現問題不足,推動改進工作。同時按照中組部、省市縣委要求,開展軟弱渙散村“村村走遍”工作,對軟弱渙散黨組織進行深入調研,推進軟弱渙散基層黨組織整頓工作。針對調研情況,孫勝華對村“兩委”班子成員提出三點要求,一是要結合各村實際,要制定長短結合的工作目標和計劃;二是要抓發展,抓黨員、村干部隊伍建設,抓后備人才隊伍建設;三是要強措施,做好村民治理工作。
           (見習編輯:吳納)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军