500名員工集體宣誓 黃商秒團團長誓師大會召開秒實惠、拼樂趣,打造社區共享團購平臺 [復制鏈接]

查看: 64 | 回復: 0

小子
2019
10/29
10:47
分享
  • 黃岡新聞網(通訊員段茜)9月16日晚7點,黃商集團公司領導、部室負責人、采購團隊、黃州城區六大賣場、超市公司、三利公司秒團團長、秒團管理員共計500人在黃岡思源學校報告廳召開黃商秒團團長誓師大會,全面拉開了黃州城區秒團工作。



    黃商秒團是一家區域性的鄰里社區電商平臺,以精選的優質商品,實惠的價格,限時拼搶團購,采用“門店+社群”“線上預售+門店自提”的方式,為社區家庭消費者解決日常所需的商品需求。2019年,公司將全面啟動秒團工作、全面提供“安全、健康、時尚、便捷、實惠”的商品與服務,全力打造黃岡地區最大的社區共享團購平臺。據了解,10月9日,黃商秒團工作將在黃州城區大賣場、黃州便民店、黃商蔬果店共計23家門店進行實施。后續,黃商下轄其他區域門店將陸續開展秒團工作。



    公司總經理張衛軍從什么是黃商秒團、為什么要做秒團、怎樣做好秒團三個方面作動員講話。他提出,在市場競爭格局發生變化,要做好線上線下融合,把線上的客流引流到線下實體店;在商品的選擇上,選擇從實體店來客數流失比較快的品類和市場彈性比較大的商品,做好增量;服務社區,惠及鄰居,做好秒團電商平臺,讓更多的顧客在任何場景都能買到高性價比的商品。他要求,秒團團長要管理好周圍小區的業主(顧客),鍛煉如何管理群、服務等全方位的能力;團長、管理員要開展地推,建群、立群規、管好群;采購團隊要選好商品;每個門店每個部門要積極配合秒團團長工作;做好售后服務,堅持“不滿意就退貨”商品服務承諾。他希望大家共同努力,以大無畏精神開啟秒團新篇章,以更加優質的服務、更加精益求精的工作態度,為建設百年黃商而努力奮斗!



    公司董事長樊漢明從四個方面作重點強調:零售行業線上線下相互發展已成必然趨勢,公司開通秒團業務是趨勢所需;秒團是“線上+線下”新模式,兩者必須兼顧;系統作戰做好秒團,以系統思維進行系統思考,社區店、蔬果店要把秒團當做重中之重,利用一切資源做好秒團工作;吃苦努力奮力拼搏,用“汗水+智慧”做好秒團。



    在誓師大會上,黃商集團電商部處長夏麗君分享了黃商秒團業務規劃;黃超萬達店店長徐鵬、黃州黃購店電商經理周琳、三利公司總經理王雄分別作為店長代表、秒團團長代表、采購代表發言,黃州黃購店店總程貴英、黃州商場店長王莉、明珠黃購店店長盧德芬、名都黃購店店長王小林、勝利街黃購店店總葉新祥、黃超萬達店店長徐鵬、黃州便民區域經理歐紅梅、黃商蔬果店負責人王雄、綜超事業部副總經理徐玉濤紛紛作表態性發言,并帶領各自團隊集體宣誓。

    大會在全體與會人員集體宣誓 “黃商秒團、精選優品、萬人開團、惠動全城”鏗將有力的口號聲中落下帷幕。

    (責任編輯:龔麗君)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军