中國銀行湖北省分行校園招聘火熱開啟! [復制鏈接]

查看: 151 | 回復: 0

zz123456
2019
10/29
11:51
分享
  • 再好的劇本,也需要主角來演繹
           再好的工作,也需要合適的人來勝任
           現在,這里有一個好劇本
           給自己一個全新蛻變的機會
           我們在等待一個同樣優秀的你
    關于我們
           中國銀行湖北省分行前身為成立于1913年的中國銀行漢口分行,為中國銀行下轄重點一級分行,本部設在武漢市,武漢城區管轄分支行11家,市州分支行15家,目前共有機構網點402家,員工總數近萬名。
           湖北省分行始終堅持認真貫徹落實經濟金融方針政策,大力支持地方經濟,各項工作取得長足進步,得到地方政府和監管部門的充分認可,并獲得一系列榮譽:連續六年榮獲湖北省、武漢市政府“支持經濟發展突出貢獻獎”的榮譽稱號;連續四年榮獲人行武漢分行綜合評價“A類金融機構”;連續七年榮獲湖北省外匯管理“A類銀行”。
           管理培訓生(綜合)
           1、境內985、211院校和部分境外知名院校應屆畢業生;
           2、全日制大學研究生及以上學歷,經濟學、法學、理學、工學、管理學、文學等專業;
           3、具有較好的基本素質、服務觀念和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;
           4、具有較好的英語聽說讀寫能力,國家大學英語六級(CET6)考試425分以上,提供具備相應英語能力的資格證明(如TOEIC聽讀公開考試715分以上、TOEFL IBT85分以上、IELTS 6.5分以上);英語專業畢業生應在畢業前通過專業八級考試。主修語種為其他外語,通過相應英語水平考試的,可適當放寬上述英語等級要求。
           管理培訓生(信科)
           1、國內外知名院校計算機相關專業應屆畢業生;
           2、具有較強的實際動手能力和問題解決能力,熟練掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等語言或工具(其中之一),有實際系統開發經驗者優先;
           3、具有較強的邏輯思維及表達溝通能力;
           4、具有良好的溝通協調及開拓創新能力;
           5、身心健康、品行端正、無不良行為記錄;
           6、錄用人員作為信息科技專業崗位的儲備人員,在網點接受基礎業務鍛煉后,到各級管理機構信息科技等部門從事系統研發、運行維護、網絡建設以及其他互聯網金融相關工作。
           網點營銷服務崗
           1、國內外較好院校應屆畢業生;
           2、全日制大學本科及以上學歷,經濟學、法學、理學、工學、管理學、哲學、文學等專業;
           3、具有較好的基本素質、服務觀念和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;
           4、具有較好的英語聽說讀寫能力,國家大學英語四級(CET4)考試425分以上,提供具備相應英語能力的資格證明(如TOEIC聽讀公開考試630分以上、TOEFL IBT70分以上、IELTS 5.5分以上);英語專業畢業生應在畢業前通過專業八級考試。主修語種為其他外語,通過相應英語水平考試的,可適當放寬上述英語等級要求。
           營業網點柜員崗
           1、國內外院校應屆畢業生;
           2、全日制大學本科及以上學歷,部分生源欠佳地區機構(主要為縣域機構)可放寬至全日制專升本或全日制大專學歷(要求家庭或生活基礎在招聘崗位所在城市);
           3、具有較好的客戶服務意識、語言溝通能力和學習能力;
           4、柜員崗位少量招收32周歲及以下金融從業人員和畢業3年內的,且家庭或生活基礎在招聘崗位所在城市的在職人員。
           (編輯:張小志)

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
    跳轉到指定樓層
    回復

    使用道具 舉報

    主題:2636 | 回復:2691

    快速回復 返回頂部 返回列表
    赛季意甲冠军