[攻略] 人間凈土 林芝旅游攻略詳解 [復制鏈接]

素塵瑾
發表于: 2018-3-27 15:06:22 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序瀏覽

  林芝地區是世界上僅存的絕少為人類所涉及的凈土之一,一直是科考、探險的圣地,所以對于游客來說,交通可能不是太便捷,下面,小編就為大家介紹下林芝旅游的交通問題,一起來了解下吧。
  
       交通介紹
  成都—林芝航線(目前國內只有3架飛機和6名飛行員能夠飛此航線),每周五往返執行一班,航班號為CA4431/2,執飛機型為經過RNP精密導航設備改裝的波音757-200飛機。去程為成都雙流機場7點50分起飛,9點20分到達;返程為林芝機場10點05分起飛,11點35分抵達。航線單程公布票價為1380元。或者先乘飛機到拉薩,再乘坐班車到林芝。
  目前到林芝旅游,汽車是最主要的交通工具,有些沒有通公路的地方還要徒步行走。拉薩到林芝的班車首發時間為上午8:00,拉薩到林芝八一鎮的公路里程為633公里,票價155元,途經墨竹工卡、工布江達。
  另外,與林芝相連的公路路段有:林芝—然烏,里程345公里,途經通麥、波密;澤當—林芝,里程475公里,途經加查、米林。
  路線路線
  在林芝境內的旅游線路可設計為:乘班車由波密到八一,再由八一到排龍,徒步由排龍到札曲游覽雅魯藏布江大轉彎和世界上最深的峽谷,再由札曲到排龍,途中可以訪問門巴族村落,欣賞原始森林,最后可以乘車由排龍到米林,由米林到山南地區的加查,途覽雅魯藏布江大峽谷風光。
  景點交通:從林芝前往巴松錯等主要景點,可在八一鎮郵電局租借吉普車,可乘坐6人,兩天700元。
  小編表示,林芝旅游交通的話,可以乘坐飛機,但只有每周五往返執行一班,而汽車是最主要的交通工具,林芝八一鎮客運站是林芝地區主要的交通樞紐,有些沒有通公路的地方還要徒步行走。

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
跳轉到指定樓層
回復

使用道具 舉報

主題:32 | 回復:66

快速回復 返回頂部 返回列表
赛季意甲冠军